Lundi 02 septembre de 12 h à 14 h
Crudités.
Hachis parmentier aux bettes.
Coulis de tomates.
Tiramisu aux fruits rouges.
Mardi 03 septembre de 12 h à 14 h
Potage aux carottes.
Galettes de céréales.
Gratin de poireaux au Beaufort.
Salade de saison.
Charlotte aux pommes et amandes.
Mercredi 4 septembre de 12 h à 14 h
Crudités.
Méli-mélo de poissons: cabillaud et saumon,
sauce au basilic.
P.de Terre en chemise , fenouil braisé.
Sablés aux framboises et mangues.
Jeudi 05 septembre de 12 h à 14 h
Potage aux tomates.
Assiette végétarienne-Houmous et
betteraves rouges.
Riz complet aux carottes râpées.
Salade de saison.
Blanc manger aux cerises.
Vendredi 06 septembre de 12 h à 14 h
Crudités.
Epaule d'agneau.
Etuvée à la provençale ( aubergines,
tomates, poivrons, thym,
marjolaine,origan ).
Grenailles.
Cake au chocolat.
Samedi 07 et dimanche 08 septembre
de 09 h à 12 h.
Petits déjeuners du BULS.
Prix des repas de midi:
Entrée - plat - dessert - 18 euros
Sans entrée ou sans dessert 15 euros