Semaine du 7 au 13 janvier 2013.

Lundi 7 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saltimbanco ( façon Buls) Filet de dinde, jambon. Bettes à la crème, grenailles.
- Couronne des Rois à la frangipane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 8 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères .
- Assiettte végétarienne : courgette farcie ax olives, houmous à la betterave, riz complet et lentilles, salade.
- Tarte aux pommes et fromage.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 9 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Duo de saumons. Sauce hollandaise. Chicons braisés, purée fine.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 10 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Choux vert farci aux champignons et haricots Borlotti. Coulis de tomates et poivrons.
- Brownie au chocolat et cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 11 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc aux pruneaux. Mousse de céleri rave. Pommes de terre au laurier.
- Sablé aux fruits (poires et oranges)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 12 et dimanche 13. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bonne année et bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬