Semaine du 9 au 15 janvier 2012.

Lundi 9 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison, sauce au bleu, chicons braisés, pommes de terre en chemise.
- Tarte au fromage.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 10 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères et fromage.
- Assiette végétarienne : beignets de courgette et panais, galette de céréales, mousse de petits pois, salade de saison.
- Crêpe à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 11 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aile de raie. Sauce aux câpres. Stoemp aux carottes et pommes de terre.
- Gâteau des 4 mendiants.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 12 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux champignons.
- Potimarron farci aux deux fromages. Blanc de poireaux aux citron. Quinoa au cresson de fontaine.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 13 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saltimbocca ( roulé de veau et jambon fumé).Pâtes au beurre. Cime di rapa.
( Légume de la famille du brocolis)
- Mousse de chocolat à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 14 et dimanche 15 janvier. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬