Semaine du 10 au 16 octobre 2011.

Lundi 10 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'ancienne. ( Carottes, navets, panais, pommes de terre.)
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 11 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux potimarrons.
- Assiette végétarienne : blancs de poireaux ; betteraves rouges confites au vinaigre balsamique, mascarpone; salade de saison ; houmous au sésame ; penne au beurre.
- Tarte aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 12 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicon au gratin et purée fine.
- Cake à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 13 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de fenouil.
- Aiglefin aux pommes. Sauce échalottes et curry. Riz complet.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 14 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison. Sauce aux courgettes et persil. Pommes de terre farcies au pesto.
- Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 15 et dimanche 16 octobre. De 9 h à 12 h.Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬