Chaque jour un menu unique, cuisiné maison, complet et équilibré, produits frais, de saison,si possible bio et locaux. Chaque semaine: 2 x végétarien,1 x viande,1 x volaille et 1 x poisson. Cuisine ouverte du lun au ven de 12 à 14h30 - A EMPORTER:Entrée+plat+dessert=26€ - Plat+entrée ou dessert=23€ - Plat seul=19€ - En SALLE et en TERRASSE:27€ - 24€ - 20€ - Rue Voot 26 (Place St-Lambert),1200 Woluwe St-Lambert - 02 770 11 32 (du lun au ven de 10 à 16h) tabledubuls@gmail.com - TVA:BE0449 795 631
Semaine du 2 au 8 mai 2011.
Lundi 2 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Filet de porc au lard fumé et à la rhubarbe de jardin. Pommes de terre natures.
- Gâteau à la ricotta.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 3 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage. ( Crème d'aubergines, tomates et basilic)
- Assiette végétarienne : asperges blanches, oeuf mimosa ; quinoa aux légumes verts ; salade d'épinards.
- Tarte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 4 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Duo de saumon et loup de mer. Sauce à l'aneth. Crumble au fenouil.
- Sherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 5 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème d'asperges.
- Tarte aux légumes de saison. Chèvre frais. Pesto aux radis, ciboulette et jeunes oignons.
Salade de roquette.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 6 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Courgette et tomate farcies. Coulis de poivrons. Pommes de terre au romarin.
- Crumble à la rhubarbe. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 7 et dimanche 8 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬