Semaine du 31 mai au 6 juin 2010.

Lundi 31 mai . . . . . . de 12h à 14h .

- Crudités.
- Caille farcie, sauce à la sariette. Etuvée de jeunes légumes. Pommes de terre nature.
-Tarte aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 1 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux concombres et oseille.
- Assiette végétarienne : tourte aux asperges blanches et Parmesan, salade de roquette, oignons rouges et radis sautés.
- Mousse de mascarpone aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 2 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Filets de rougets marinés au romarin. Pâtes aux courgettes, tomates et Parmesan.
- Pie aux pommes et crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 3 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crème de cresson.
- Lasagnes à la carotte et au pesto. Salade maraîchère, sauce soja.
- Carré aux noix glacé au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 4 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Escalope de dinde farcie aux champignons. Haricots princesse. Riz Basmati.
- Glace vanille aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 5 juin. . . . . . de 9h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, oeuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 6 juin . . . . . . De 8h à 12h. Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬