Semaine du 29 mars au 1er avril.

Lundi 29 mars . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Crudités.
- Aloyau de boeuf, sauce au bleu. Haricots à couper. Pommes de terre au romarin.
- Triffle aux fraises.
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Mardi 30 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : beignets de brocolis, mousse de carottes, chèvre chaud sur pomme caramélisée, quinoa aux herbes, salade de printemps.
- Cake aux pommes et amandes.
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Mercredi 31 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Méli-mélo de poissons. Sauce au cresson et écrevisses. Pâtes aux courgettes.
- Crème de citrons.
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Jeudi 1er avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de fenouil à l'aneth.
- Navarin d'agneau aux légumes de printemps. Pommes de terre natures.
- Paschka (gâteau de Pâques)
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La Table d'hôtes sera fermée du 2 au 6 avril inclus. Bonne semaine!

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