Menu de la semaine du 2 au 8 février 2009

Lundi 2 février . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Paupiettes de boeuf et veau, sauce au vin et échalottes, stoemp aux chicons et tapenade.
-Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 3 février. . . . . . de 12h à 14h.

-Bortsch.(Soupe légère).
-Lasagnes végétariennes aux carottes, pesto et courgettes. Salade de saison.
-Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 4 février . . . . . . de 12h à 14h.

-Crudités.
-Cabillaud à la florentine, purée de pommes de terre.
-Gâteau aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 5 février . . . . . . de 12h à 14H.

-Potage aux chicons.
-Escalopes de dinde marinées à la coriandre. Mousse de brocolis. Pâtes au parmesan.
-Tarte aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 6 février . . . . . . de 12h à 14h.

-Potage d'hiver.
-Tourte aux champignons et céleri rave. Salade du jardin.
-Brownies aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
S
amedi 7 et dimanche 8 février . . . . . .de 09h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

-Pains complets, petits pains chauds.
-Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures...
-Café, thé ou chocolat chaud.