Menu de la semaine
du lundi 5 au vendredi 9 juin 2023
Service en Salle et Terrasse + Take Away
LUNDI 5 juin
* Potage au cerfeuil
* Assiette végétarienne :
Légumes croquants du printemps,
sauce au pamplemousse, lentille beluga
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
au coulis de fruits rougesMARDI 6 juin
* Crudités
* Hachis Parmentier aux bettes et
coulis de poivrons, salade de roquette
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
au coulis de fruits rougesMERCREDI 7 juin
* Soupe de courgettes
* Assiette végétarienne :
Fromage de chèvre Biquedon au pesto,
crumble de fenouil, mousse de betteraves rouges
et carottes sautées, petite salade
* Tarte à la rhubarbeJEUDI 8 juin
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, courgettes et épinards,
petite salade
* Tarte à la rhubarbe
VENDREDI 9 juin
* Minestrone au pesto
* Goulash de porc aux herbes, poivrons
et champignons, riz
* Tarte sablée aux fraises
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises