Menu de la semaine 
du lundi 5 au vendredi 9 juin 2023
Service en Salle et Terrasse + 
Take Away   

LUNDI 5 juin
* Potage au cerfeuil
* Assiette végétarienne :
   Légumes croquants du printemps,
   sauce au pamplemousse, lentille beluga
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
   au coulis de fruits rouges

MARDI 6 juin
* Crudités       
* Hachis Parmentier aux bettes et
   coulis de poivrons, salade de roquette
* Blanc manger d’Eugénie Grandet
   au coulis de fruits rouges

MERCREDI 7 juin
* Soupe de courgettes
* Assiette végétarienne :
   Fromage de chèvre Biquedon au pesto,
   crumble de fenouil, mousse de betteraves rouges
   et carottes sautées, petite salade   
* Tarte à la rhubarbe

JEUDI 8 juin
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, courgettes et épinards,
   petite salade
*
Tarte à la rhubarbe

VENDREDI 9 juin
* Minestrone au pesto
* Goulash de porc aux herbes, poivrons
   et champignons, riz  

* Tarte sablée aux fraises

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises