Menu de la semaine 
du lundi 19 au vendredi 23 juin 2023
Service en Salle et Terrasse + 
Take Away   

LUNDI 19 juin
* Potage de courgettes et lait d’amandes
* Assiette végétarienne :
    Tomates à la provençale, aubergines rôties,
    tzaziki et pâtes
* Gâteau aux myrtilles

MARDI 20 juin
* Crudités       
*
Salade de blanc de poulet aux amandes et raisins,
    haricots princesse et pommes de terre

* Gâteau aux myrtilles

MERCREDI 21 juin
* Soupe froide de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
Tian de légumes d’été,
    fromage de chèvre au coulis de basilic,
    choux-fleurs, riz et petite salade

* Tarte aux abricots et amandes

JEUDI 22 juin
* Crudités
* Filet de rouget, sauce au safran et menthe,
    fenouil braisé, boulgour
*
Tarte aux abricots et amandes

VENDREDI 23 juin
* Crudités
*
Petits légumes farcis à la viande,
    coulis de poivrons et grenailles

* Salade de melon

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises