Menu de la semaine
du lundi 19 au vendredi 23 juin 2023
Service en Salle et Terrasse + Take Away
LUNDI 19 juin
* Potage de courgettes et lait d’amandes
* Assiette végétarienne :
Tomates à la provençale, aubergines rôties,
tzaziki et pâtes
* Gâteau aux myrtillesMARDI 20 juin
* Crudités
* Salade de blanc de poulet aux amandes et raisins,
haricots princesse et pommes de terre
* Gâteau aux myrtillesMERCREDI 21 juin
* Soupe froide de betteraves rouges
* Assiette végétarienne : Tian de légumes d’été,
fromage de chèvre au coulis de basilic,
choux-fleurs, riz et petite salade
* Tarte aux abricots et amandesJEUDI 22 juin
* Crudités
* Filet de rouget, sauce au safran et menthe,
fenouil braisé, boulgour
* Tarte aux abricots et amandes
VENDREDI 23 juin
* Crudités
* Petits légumes farcis à la viande,
coulis de poivrons et grenailles
* Salade de melon
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises