Menu de la semaine 
du lundi 12 au vendredi 16 juin 2023
Service en Salle et Terrasse + 
Take Away   

LUNDI 12 juin
* Potage de laitue et petit pois
* Assiette végétarienne :
  
Gratin de courgettes, artichauts au salsa verde,
   houmous de poivrons, quinoa et petite salade

* Mousse de citron

MARDI 13 juin
* Crudités       
* Boulettes de poulet, sauce à l’orange,
   carottes sautées et boulgour
* Mousse de citron

MERCREDI 14 juin
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
   Asperges vertes et tomates cerise au four,
   tarte de ricotta aux herbes, mousse de petit pois
   et salade de petit épeautre
* Vacherin aux fraises

JEUDI 15 juin
* Crudités
* Curry aux scampis, fenouil et riz
*
Vacherin aux fraises

VENDREDI 16 juin
* Velouté de carottes et fenouil
* Salade Thai à la viande de boeuf

* Gâteau blanc au mascarpone et fruits rouges

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises