Menu de la semaine
du lundi 12 au vendredi 16 juin 2023
Service en Salle et Terrasse + Take Away
LUNDI 12 juin
* Potage de laitue et petit pois
* Assiette végétarienne :
Gratin de courgettes, artichauts au salsa verde,
houmous de poivrons, quinoa et petite salade
* Mousse de citronMARDI 13 juin
* Crudités
* Boulettes de poulet, sauce à l’orange,
carottes sautées et boulgour
* Mousse de citronMERCREDI 14 juin
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
Asperges vertes et tomates cerise au four,
tarte de ricotta aux herbes, mousse de petit pois
et salade de petit épeautre
* Vacherin aux fraisesJEUDI 15 juin
* Crudités
* Curry aux scampis, fenouil et riz
* Vacherin aux fraises
VENDREDI 16 juin
* Velouté de carottes et fenouil
* Salade Thai à la viande de boeuf
* Gâteau blanc au mascarpone et fruits rouges
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises