Menu de la semaine
du mardi 30 mai au vendredi 2 juin 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 29 mai
Fermeture du Buls à l’occasion de la PentecôteMARDI 30 mai
* Crudités
* Saltimbocca de dinde, pâtes aux asperges
et sauce citronnée
* Beignets de fleurs de sureauMERCREDI 31 mai
* Potage de persil
* Assiette végétarienne :
Courgettes farcies aux tomates cerises et
pignons de pins, haricots princesse,
salade de petit épeautre aux épinards
* Roulé aux framboises et aux noixJEUDI 1er juin
* Crudités
* Filet de poisson du marché, sauce à l’oseille,
poireaux et riz
* Roulé aux framboises et aux noix
VENDREDI 2 juin
* Crème de brocoli
* Burger de bœuf sauce au bleu d’Auvergne, salade de cœurs
d’artichaut, petit pois, oignons rouges caramélisés
et pommes de terre rissolées
* Gâteau au fromage blanc et aux fruits secs
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises