Menu de la semaine 
du mardi 30 mai au vendredi 2 juin 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 29 mai
Fermeture du Buls à l’occasion de la Pentecôte

MARDI 30 mai
* Crudités
* Saltimbocca de dinde, pâtes aux asperges
   et sauce citronnée
* Beignets de fleurs de sureau

MERCREDI 31 mai
* Potage de persil
* Assiette végétarienne :
   Courgettes farcies aux tomates cerises et
   pignons de pins, haricots princesse,
   salade de petit épeautre aux épinards
* Roulé aux framboises et aux noix

JEUDI 1er juin
* Crudités
* Filet de poisson du marché, sauce à l’oseille,
   poireaux et riz

* Roulé aux framboises et aux noix

VENDREDI 2 juin
* Crème de brocoli
* Burger de bœuf sauce au bleu d’Auvergne, salade de cœurs
   d’artichaut, petit pois, oignons rouges caramélisés
   et pommes de terre rissolées

* Gâteau au fromage blanc et aux fruits secs

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises