Menu de la semaine
du lundi 8 au vendredi 12 mai 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 8 mai
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
Risotto tout vert, champignons aux noix de cajou
et citron, jeunes navets sautés et petite salade
* Cake aux citron et grains de pavotsMARDI 9 mai
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
carottes et pommes de terre nouvelles rissolées
* Cake aux citron et grains de pavotsMERCREDI 10 mai
* Miso blanc aux poireaux
* Assiette végétarienne :
Choux-fleurs aux œufs mimosa, mousse de petits pois,
oignons rouges et feta, quinoa aux fèves et radis,
petite salade
* Crumble de rhubarbeJEUDI 11 mai
* Crudités
* Curry aux scampis, épinards et riz
* Crumble de rhubarbe
VENDREDI 12 mai
* Potage de cerfeuil
* Paupiettes de bœuf, sauce tomate,
bettes au parmesan et orzo (pâtes grecques)
* Clafoutis aux myrtilles
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises