Menu de la semaine 
du lundi 8 au vendredi 12 mai 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 8 mai
* Crème de brocoli
*
Assiette végétarienne :
   Risotto tout vert, champignons aux noix de cajou
   et citron, jeunes navets sautés et petite salade

* Cake aux citron et grains de pavots

MARDI 9 mai
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
    carottes et pommes de terre nouvelles rissolées
* Cake aux citron et grains de pavots

MERCREDI 10 mai
* Miso blanc aux poireaux
* Assiette végétarienne :
 
 Choux-fleurs aux œufs mimosa, mousse de petits pois,
   oignons rouges et feta, quinoa aux fèves et radis,
   petite salade
* Crumble de rhubarbe

JEUDI 11 mai
* Crudités
* Curry aux scampis, épinards et riz

* Crumble de rhubarbe

VENDREDI 12 mai
* Potage de cerfeuil
* Paupiettes de bœuf, sauce tomate,
   bettes au parmesan et orzo (pâtes grecques)

* Clafoutis aux myrtilles

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises