Menu de la semaine
du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 22 mai
* Potage de cresson
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta et petit pois, betteraves
jaunes et rouges au raifort, brocoli,
petit épeautre et petite salade
* Gâteau au chocolatMARDI 23 mai
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte de parmesan,
courgettes et riz
* Gâteau au chocolatMERCREDI 24 mai
* Potage de concombres
* Assiette végétarienne :
Croquettes de chou-fleur et feta,
épinards sautés, haricots blancs,
mange-tout et menthe, quinoa et petite salade
* Tiramisu aux fruits rougesJEUDI 25 mai
* Crudités
* Waterzooi de poisson
* Tiramisu aux fruits rouges
VENDREDI 26 mai
* Crème de chou-rave
* Pain de viande, salsa verde, haricots à couper
et oignons rouges, grenailles
* Tarte à la rhubarbe
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises