Menu de la semaine 
du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 22 mai
* Potage de cresson
*
Assiette végétarienne :
   Tarte de ricotta et petit pois, betteraves
   jaunes et rouges au raifort, brocoli,
   petit épeautre et petite salade
* Gâteau au chocolat

MARDI 23 mai
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte de parmesan,
   courgettes et riz
* Gâteau au chocolat

MERCREDI 24 mai
* Potage de concombres
* Assiette végétarienne :
   Croquettes de chou-fleur et feta,
   épinards sautés, haricots blancs,
   mange-tout et menthe, quinoa et petite salade
* Tiramisu aux fruits rouges

JEUDI 25 mai
* Crudités
* Waterzooi de poisson

* Tiramisu aux fruits rouges

VENDREDI 26 mai
* Crème de chou-rave
*
Pain de viande, salsa verde, haricots à couper
   et oignons rouges, grenailles
* Tarte à la rhubarbe

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises