Menu de la semaine 
du lundi 15 au mercredi 17mai 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 15 mai
* Crème de carottes
*
Assiette végétarienne :
  
Tarte aux asperges et courgettes,
   mousse de betteraves rouges,
   fèves à la menthe et petite salade

* Blanc manger aux fruits rouges

MARDI 16 mai
* Crudités
*
Filet de porc au lard fumé et sauge,
   compote de rhubarbe et purée fine

* Blanc manger aux fruits rouges

MERCREDI 17 mai
* Potage aux oignons, romarin et feta
* Assiette végétarienne :
   Gratin d’artichauts et pommes de terre,
   carottes et épinards sautés,
   pesto de citrons et petite salade
* Tarte aux fraises                             

Jeudi 18 et vendredi 19
Fermeture du Buls à l’occasion du week-end de l’Ascension

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises