Menu de la semaine 
du lundi 24 au vendredi 28 avril 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 24 avril
*
Crème de laitue et petits pois
*
Pâtes primavera, (pesto à l’ail des ours et brocolis)
   artichauts sauce verte, carottes sautées
* Gâteau au sésame

MARDI 25 avril
* Crudités
* Roulé de dinde farcie aux abricots et amandes,
    haricots plats et oignons rouges, grenailles
* Gâteau au sésame

MERCREDI 26 avril
* Potage de haricots blancs
* Assiette végétarienne :
   
Boulettes de patates douces et céréales,
    sauce tartare, bettes et feta, petite salade

* Tarte à la ricotta et citron

JEUDI 27 avril
* Crudités
* Filet de poisson du marché mariné au miso et mirin,
    poireaux à l’estragon et gingembre, riz

* Tarte à la ricotta et citron

VENDREDI  28 avril
* Crème de champignons
* Pain de viande, sauce a la moutarde,
    choux-fleurs persillés et purée

* Mousse au chocolat

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                                   

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises