Menu de la semaine 
du lundi 3 au vendredi 7 avril 2023
Service en Salle + 
Take Away   
Ci-dessous après le menu de la semaine,
les infos pour le take-away ou la réservation du Menu de Pâques
 
 

LUNDI 3 avril
* Potage aux orties fraîches
* Assiette végétarienne :
   Poêlée de navets nouveaux et kumquats,
   mousse de petits pois, feta et oignons caramélisés,
   carottes et salade de petit épeautre

* Moelleux au chocolat

MARDI 4 avril
* Crudités
* Blanquette de dinde, butternut et daikon, purée
* Moelleux au chocolat

MERCREDI 5 avril
* Potage de panais
* Assiette végétarienne :
   Crêpe aux poireaux à la sauce au yaourt et herbes,
   patates douces rôties, salade chaude de lentilles
   aux tomates séchées
 * Revani (gâteau oriental de semoule au citron)

JEUDI 6 avril
* Crudités
*
Mousse de thon et d’artichauts, poireaux aux oranges et riz
* Revani (gâteau oriental de semoule au citron)

VENDREDI  7 avril
* Crème de chou blanc et lait de coco
* Rosbeef à la sauce Hoisin,
   meli mélo de racines de persil et carottes, grenailles

* Tarte aux pommes

                                                           Bon appétit ! - Smakelijk !                


La semaine prochaine le Buls sera en congé
                    Le menu de la semaine du 17 sera publié le vendredi 14 avril                    

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises