Menu de la semaine
du lundi 3 au vendredi 7 avril 2023
Service en Salle + Take Away
Ci-dessous après le menu de la semaine,
les infos pour le take-away ou la réservation du Menu de Pâques
LUNDI 3 avril
* Potage aux orties fraîches
* Assiette végétarienne :
Poêlée de navets nouveaux et kumquats,
mousse de petits pois, feta et oignons caramélisés,
carottes et salade de petit épeautre
* Moelleux au chocolatMARDI 4 avril
* Crudités
* Blanquette de dinde, butternut et daikon, purée
* Moelleux au chocolatMERCREDI 5 avril
* Potage de panais
* Assiette végétarienne :
Crêpe aux poireaux à la sauce au yaourt et herbes,
patates douces rôties, salade chaude de lentilles
aux tomates séchées
* Revani (gâteau oriental de semoule au citron)JEUDI 6 avril
* Crudités
* Mousse de thon et d’artichauts, poireaux aux oranges et riz
* Revani (gâteau oriental de semoule au citron)VENDREDI 7 avril
* Crème de chou blanc et lait de coco
* Rosbeef à la sauce Hoisin,
meli mélo de racines de persil et carottes, grenailles
* Tarte aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk !
La semaine prochaine le Buls sera en congé
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises