Menu de la semaine
du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023
Service en Salle + Take Away
Ci-dessous après le menu de la semaine,
les infos pour le take-away ou la réservation du Menu de Pâques
LUNDI 27 mars
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Tarte aux épinards, raisins secs et ricotta,
carottes sautées et pesto de citrons,
betteraves rouges à la menthe et petite salade
* Mousse de manguesMARDI 28 mars
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons,
chicons braisés et purée
* Mousse de manguesMERCREDI 29 mars
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
Steak de chou-rave, oignons au beurre de miso,
mousse lentilles corail, riz, petite salade
* Crumble aux poiresJEUDI 30 mars
* Crudités
* Filet de poisson du marché,
salade chaude de brocoli, radicchio et olives, riz
* Crumble aux poires
VENDREDI 31 mars
* Soupe de patates douces et chicons
* Hachis Parmentier aux bettes,
coulis de poivrons et salade de cresson
* Cake Dundee
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises