Menu de la semaine 
du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023
Service en Salle + 
Take Away   
Ci-dessous après le menu de la semaine,
les infos pour le take-away ou la réservation du Menu de Pâques
 

LUNDI 27 mars
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
   Tarte aux épinards, raisins secs et ricotta,
   carottes sautées et pesto de citrons,
   betteraves rouges à la menthe et petite salade
* Mousse de mangues

MARDI 28 mars
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons,
   chicons braisés et purée
* Mousse de mangues

MERCREDI 29 mars
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
   Steak de chou-rave, oignons au beurre de miso,
   mousse lentilles corail, riz, petite salade
  * Crumble aux poires

JEUDI 30 mars
* Crudités
* Filet de poisson du marché,
   salade chaude de brocoli, radicchio et olives, riz

* Crumble aux poires

VENDREDI 31 mars
* Soupe de patates douces et chicons
* Hachis Parmentier aux bettes,
   coulis de poivrons et salade de cresson
* Cake Dundee

 


                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises