Menu de la semaine 
du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023
Service en Salle + 
Take Away   

LUNDI 20 mars
* Soupe au daïkon
* Assiette végétarienne :
  
Légumes printaniers croquants, coulis de pamplemousse,
   lentilles beluga et riz

* Blanc manger d’Eugenie Grandet
   au coulis de fruits de la passion

MARDI 21 mars
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées à la sauce au yaourt,
   bettes et pâtes aux tomates séchées
* Gâteau aux myrtilles

MERCREDI 22 mars
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
   Patates douces dans sauce de tomates et cardamone,
   fromage de chèvre Biquedon, poireaux,
   taboulé de grenades et amandes

* Gâteau aux myrtilles

JEUDI 23 mars
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons, stoemp d’épinards
* Gâteau au fromage blancs et fruits secs

VENDREDI 24 mars
* Minestrone de légumes et pesto d’ail des ours
* Vol-au-vent aux chicons braisés et riz
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises