Menu de la semaine
du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023
Service en Salle + Take Away
LUNDI 20 mars
* Soupe au daïkon
* Assiette végétarienne :
Légumes printaniers croquants, coulis de pamplemousse,
lentilles beluga et riz
* Blanc manger d’Eugenie Grandet
au coulis de fruits de la passionMARDI 21 mars
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées à la sauce au yaourt,
bettes et pâtes aux tomates séchées
* Gâteau aux myrtillesMERCREDI 22 mars
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
Patates douces dans sauce de tomates et cardamone,
fromage de chèvre Biquedon, poireaux,
taboulé de grenades et amandes
* Gâteau aux myrtillesJEUDI 23 mars
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons, stoemp d’épinards
* Gâteau au fromage blancs et fruits secsVENDREDI 24 mars
* Minestrone de légumes et pesto d’ail des ours
* Vol-au-vent aux chicons braisés et riz
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises