Menu de la semaine 
du lundi 13 au vendredi 17 mars 2023
Take Away + Service en Salle 
 


LUNDI 13 mars
*
Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
   Chicons à l’orange et coriandre,
   houmous de betteraves rouges et polenta,
   salade de choux de Bruxelles et châtaignes
* Mousse au citron

MARDI 14 mars
* Crudités
* Roulade de dinde farcie à la tapenade,
  
risotto de potimarrons
* Tarte de ricotta aux agrumes

MERCREDI 15 mars
* Soupe de poireaux
* Assiette végétarienne :
  
Mille-feuille de céleri-rave,
   épinards et crème de parmesan,
   champignons sautés, riz et petite salade

* Tarte de ricotta aux agrumes

JEUDI 16 mars
* Crudités
* Filet de rouget, sauce safran et menthe,
   poireaux et boulgour aux carottes râpées
* Gâteau aux poires

VENDREDI 17 mars
* Soupe aux carottes et gremolata
* Pain de viande, coulis de poivrons,
   chou-fleur rôti et grenailles
* Gâteau aux poires 

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises