Menu de la semaine 
du lundi 6 au vendredi 10 février 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 6 février
* Soupe de cerfeuil
* Lasagne végétarienne aux épinards, ricotta,
   noix et salade
* Moelleux au chocolat

MARDI 7 février
* Crudités

* Roulade de dinde aux abricots et amandes,
   chicons braisés et grenailles
* Moelleux au chocolat

MERCREDI 8 février
* Soupe miso aux poireaux

* Couscous végétarien 
* Tarte tatin

JEUDI 9 février
* Crudités
*
Gratin de pêcheur aux champignons,
   poireaux et riz

* Tarte ricotta-citron

VENDREDI 10 février
* Velouté de racines de persil
* Hachis Parmentier au chou de Savoie,
   coulis de poivrons

* Tarte ricotta-citron                                    

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises