Menu de la semaine
du lundi 6 au vendredi 10 février 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 6 février
* Soupe de cerfeuil
* Lasagne végétarienne aux épinards, ricotta,
noix et salade
* Moelleux au chocolatMARDI 7 février
* Crudités
* Roulade de dinde aux abricots et amandes,
chicons braisés et grenailles
* Moelleux au chocolatMERCREDI 8 février
* Soupe miso aux poireaux
* Couscous végétarien
* Tarte tatinJEUDI 9 février
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons,
poireaux et riz
* Tarte ricotta-citron
VENDREDI 10 février
* Velouté de racines de persil
* Hachis Parmentier au chou de Savoie,
coulis de poivrons
* Tarte ricotta-citron
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises