Menu de la semaine 
du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 27 février
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne :
  Tarte de ricotta et brocoli, carottes
   et chou frisé noir de Toscane sautés,
   pesto de citron, riz et salade
* Mousse au matcha

MARDI 28 février
* Crudités

* Lasagne à la viande et radicchio (endives à feuilles rouges
   issues de la chicorée) et salade de cresson de la fontaine,
   olives de Kalamata, pourpier

* Gâteau au sésame

MERCREDI 1er mars
* Potage de chou de Savoie et coriandre

* Assiette végétarienne :
   Gratin de légumes verts en croûtes
   d’amandes, steak de portobello et mousse d’haricots blanc,
   boulgour et salade
* Gâteau au sésame

JEUDI 2 mars
* Crudités
*
Filet de poisson du marché, salsifis à l’orange
   et au vinaigre balsamique, riz

*
Tarte tatin aux poires et au chocolat

VENDREDI 3 mars
* Soupe aux lentilles
* Chicons au gratin et purée, le dernier de l’année
*
Tarte tatin aux poires et au chocolat        

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises