Menu de la semaine
du lundi 13 au vendredi 17 février 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 13 février
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne :
Céleri-rave aux noisettes, menthe et lentilles,
épinards sautés et polenta, salade
* Moelleux à la crème de marronsMARDI 14 février
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, méli-mélo
de racines de persil, carottes et olives, riz
* Moelleux à la crème de marronsMERCREDI 15 février
* Soupe aux navets
* Assiette végétarienne :
Tarte aux bettes, feta et raisins secs,
houmous, betteraves rouges à la vinaigrette d’aneth
* Gratin de poires à la crème d’amandesJEUDI 16 février
* Crudités
* Risotto aux fruits de mer et brocoli
* Gratin de poires à la crème d’amandes
VENDREDI 17 février
* Velouté de topinambour et champignons
* Rosbeef, sauce au bleu d’Auvergne,
chicons braisés et grenailles
* Mousse au chocolat et oranges
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises