Menu de la semaine 
du lundi 13 au vendredi 17 février 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 13 février
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne :
   Céleri-rave aux noisettes, menthe et lentilles,
   épinards sautés et polenta, salade
* Moelleux à la crème de marrons

MARDI 14 février
* Crudités

* Blanc de poulet en croûte d’herbes, méli-mélo
   de racines de persil, carottes et olives, riz
* Moelleux à la crème de marrons

MERCREDI 15 février
* Soupe aux navets

* Assiette végétarienne :
   Tarte aux bettes, feta et raisins secs,
   houmous, betteraves rouges à la vinaigrette d’aneth
* Gratin de poires à la crème d’amandes

JEUDI 16 février
* Crudités
*
Risotto aux fruits de mer et brocoli
* Gratin de poires à la crème d’amandes

VENDREDI 17 février
* Velouté de topinambour et champignons
* Rosbeef, sauce au bleu d’Auvergne,
   chicons braisés et grenailles
*
Mousse au chocolat et oranges                                              

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises