Menu de la semaine 
du lundi 30 au vendredi 3 février 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 30 janvier
* Soupe aux carottes
* Assiette végétarienne :
   Chicons braisés, polenta au mélange
   de champignons, cerfeuil et taleggio, petite salade

* Croquant au chocolat et noisettes

MARDI 31 janvier
* Crudités

* Pain de viande, sauce à la moutarde, chou rouge et purée
* Gâteau aux poires

MERCREDI 1er février
* Soupe de chlorophylle

* Assiette végétarienne :
  
Patates douces à l’orange aigre-douce
   et fromage de chèvre, poireaux
à la vinaigrette de thym,
   mousse de betteraves rouges, petite salade

* Gâteau aux poires

JEUDI 2 février
*
Crudités
*
Curry aux scampis, épinards, potimarrons et riz
* Crêpe de la Chandeleur

VENDREDI 3 février
* Velouté de céleri
* Blanquette de dinde aux carottes et riz

* Cake Dundee

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises