Menu de la semaine
du lundi 30 au vendredi 3 février 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 30 janvier
* Soupe aux carottes
* Assiette végétarienne :
Chicons braisés, polenta au mélange
de champignons, cerfeuil et taleggio, petite salade
* Croquant au chocolat et noisettesMARDI 31 janvier
* Crudités
* Pain de viande, sauce à la moutarde, chou rouge et purée
* Gâteau aux poiresMERCREDI 1er février
* Soupe de chlorophylle
* Assiette végétarienne :
Patates douces à l’orange aigre-douce
et fromage de chèvre, poireaux à la vinaigrette de thym,
mousse de betteraves rouges, petite salade
* Gâteau aux poiresJEUDI 2 février
* Crudités
* Curry aux scampis, épinards, potimarrons et riz
* Crêpe de la Chandeleur
VENDREDI 3 février
* Velouté de céleri
* Blanquette de dinde aux carottes et riz
* Cake Dundee
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises