Menu de la semaine 
du lundi 23 au vendredi 27 janvier 2023
Take Away + Service en Salle 
 

LUNDI 23 janvier 2023
* Soupe de navets
* Assiette végétarienne :

   
Tourte aux chicons, poires, noix et bleu
   d’Auvergne, purée de potimarron,
   champignons et petite salade

* Mousse de mangues

MARDI 24 janvier
* Crudités
* Cuisse de poulet,
   poireaux à la sauce de miso blanc et herbes, riz

* Mousse de mangues

MERCREDI 25 janvier
* Velouté de choux blanc et coriandre
* Assiette végétarienne :
   Portobellos farcis au taleggio,
  
steak de céleri-rave, sauce café de Paris,
   purée et petite salade

*
Gâteau à la polenta et aux oranges sanguines

JEUDI 26 janvier
*
Crudités
*
Filet de lieu noir en croûtes de tomates séchées,
   pâtes aux épinards, brocolis et olives noires

* Gâteau à la polenta et aux oranges sanguines

VENDREDI 27 janvier
* Soupe de lentilles
*
Joues de porc, sauce à l’orange et gremolata,
   carottes et grenailles     
* Carré au caramel et chocolat

                                                              Bon appétit ! - Smakelijk ! 

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises