Menu de la semaine
du lundi 23 au vendredi 27 janvier 2023
Take Away + Service en Salle
LUNDI 23 janvier 2023
* Soupe de navets
* Assiette végétarienne :
Tourte aux chicons, poires, noix et bleu
d’Auvergne, purée de potimarron,
champignons et petite salade
* Mousse de manguesMARDI 24 janvier
* Crudités
* Cuisse de poulet,
poireaux à la sauce de miso blanc et herbes, riz
* Mousse de manguesMERCREDI 25 janvier
* Velouté de choux blanc et coriandre
* Assiette végétarienne :
Portobellos farcis au taleggio,
steak de céleri-rave, sauce café de Paris,
purée et petite salade
* Gâteau à la polenta et aux oranges sanguinesJEUDI 26 janvier
* Crudités
* Filet de lieu noir en croûtes de tomates séchées,
pâtes aux épinards, brocolis et olives noires
* Gâteau à la polenta et aux oranges sanguines
VENDREDI 27 janvier
* Soupe de lentilles
* Joues de porc, sauce à l’orange et gremolata,
carottes et grenailles
* Carré au caramel et chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises