MENU DE LA SEMAINE
DU LUNDI 18 AU VENDREDI 22 NOVEMBRE 2019
LUNDI 18
novembre 2019
* Velouté
de chou blanc, lait de coco et coriandre fraîche
* Gratin de poireaux au beaufort, champignons aux noix
de cajou, céleri-rave rôti au romarin,
bulgour et salade
* Brownie
MARDI 19
novembre 2019
* Crudités
* Boulettes de porc crème de parmesan et noisettes,
bettes et épinards, grenailles
* Gâteau polenta orange
MERCREDI 20
novembre 2019
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Croquettes de potimarron à la feta,
fenouil braisé,
mousse de betteraves rouges, quinoa et
salade
* Tiramisu
JEUDI 21
novembre 2019
* Crudités
* Filet de cabillaud sur lit de pommes,
sauce curry et riz complet
* Flan aux poires
VENDREDI 22
novembre 2019
* Soupe de betteraves rouges et oranges
* Cuisses de poulet, carottes glacées,
gratin de pommes de terre au taleggio
* Carré aux pommes et amandes
Bon appétit ! - Smakelijk !
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LUNDI 18
novembre 2019
* Velouté de chou blanc, lait de coco et coriandre fraîche
* Gratin de poireaux au beaufort, champignons aux noix
de cajou, céleri-rave rôti au romarin, bulgour et salade
* Brownie
* Velouté de chou blanc, lait de coco et coriandre fraîche
* Gratin de poireaux au beaufort, champignons aux noix
de cajou, céleri-rave rôti au romarin, bulgour et salade
* Brownie
MARDI 19
novembre 2019
* Crudités
* Boulettes de porc crème de parmesan et noisettes,
bettes et épinards, grenailles
* Gâteau polenta orange
* Crudités
* Boulettes de porc crème de parmesan et noisettes,
bettes et épinards, grenailles
* Gâteau polenta orange
MERCREDI 20
novembre 2019
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Croquettes de potimarron à la feta, fenouil braisé,
mousse de betteraves rouges, quinoa et salade
* Tiramisu
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Croquettes de potimarron à la feta, fenouil braisé,
mousse de betteraves rouges, quinoa et salade
* Tiramisu
JEUDI 21
novembre 2019
* Crudités
* Filet de cabillaud sur lit de pommes,
sauce curry et riz complet
* Flan aux poires
* Crudités
* Filet de cabillaud sur lit de pommes,
sauce curry et riz complet
* Flan aux poires
VENDREDI 22
novembre 2019
* Soupe de betteraves rouges et oranges
* Cuisses de poulet, carottes glacées,
gratin de pommes de terre au taleggio
* Carré aux pommes et amandes
* Soupe de betteraves rouges et oranges
* Cuisses de poulet, carottes glacées,
gratin de pommes de terre au taleggio
* Carré aux pommes et amandes
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