MENU DE LA SEMAINE 
DU LUNDI 18 AU VENDREDI 22 NOVEMBRE 2019

LUNDI 18 novembre 2019
* Velouté de chou blanc, lait de coco et coriandre fraîche
* Gratin de poireaux au beaufort, champignons aux noix
   de cajou, céleri-rave rôti au romarin, bulgour et salade
* Brownie

MARDI 19 novembre 2019
* Crudités
* Boulettes de porc crème de parmesan et noisettes,
   bettes et épinards, grenailles
* Gâteau polenta orange

MERCREDI 20 novembre 2019
*
Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
   Croquettes de potimarron à la feta, fenouil braisé,
   mousse de betteraves rouges, quinoa et salade
* Tiramisu

JEUDI 21 novembre 2019
*
Crudités
* Filet de cabillaud sur lit de pommes,
   sauce curry et riz complet
* Flan aux poires

VENDREDI 22 novembre 2019
*
Soupe de betteraves rouges et oranges
* Cuisses de poulet, carottes glacées,
   gratin de pommes de terre au taleggio
* Carré aux pommes et amandes

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls