Lundi 10 décembre de 12h à 14h
*
Velouté de patates douces au poivre de
Sichuan
*
Assiette végétarienne : Gratin de chou fleur au comté et coulis de poivrons,
risotto aux potimarrons, fenouils braisés et salade de saison
*
Mousse de mangues
Mardi 11 décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Pain de viande, sauce à la moutarde,
chou rouge aux 13 ingrédients et pommes en chemise
*
Crumble aux poires
Mercredi 12 décembre de 12h à 14h
*
Velouté de panais
*
Assiette végétarienne : Galette
de céréales aux noix et mimolette, carottes glacées, navets à la crème et
salade
*
Tarte sablée au chocolat
Jeudi 13
décembre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Gratin du pêcheur, champignons et
écrevisses, riz pilaf
*
Cake au gingembre
Vendredi 14
décembre de 12h à 14h
*
Soupe aux 2 céleris et aux pommes
*
Cuisse de poulet sauce amande et
cannelle, compotée de pommes et poires, purée fine
*
Moelleux aux marrons