Lundi 10 décembre de 12h à 14h
*       Velouté de patates douces au poivre de Sichuan
*       Assiette végétarienne :  Gratin de chou fleur au comté et coulis de poivrons, risotto aux potimarrons, fenouils braisés et salade de saison
*       Mousse de mangues

Mardi 11 décembre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Pain de viande, sauce à la moutarde, chou rouge aux 13 ingrédients et pommes en chemise
*       Crumble aux poires

Mercredi 12 décembre de 12h à 14h
*       Velouté de panais
*       Assiette végétarienne :   Galette de céréales aux noix et mimolette, carottes glacées, navets à la crème et salade
*       Tarte sablée au chocolat

Jeudi 13 décembre de 12h à 14h
*       Crudités
*       Gratin du pêcheur, champignons et écrevisses, riz pilaf
*       Cake au gingembre

Vendredi 14 décembre de 12h à 14h
*       Soupe aux 2 céleris et aux pommes
*       Cuisse de poulet sauce amande et cannelle, compotée de pommes et poires, purée fine

*       Moelleux aux marrons