Lundi 15 Octobre de 12h à 14h
* Soupe de poireaux et épinards
* Assiette végétarienne :
Tarte aux bettes et feta, betteraves rouges à l’estragon, mousse de potiron et salade
* Crème de mangue
Mardi 16
Octobre de 12h à 14h
* Crudités
* Cuisse de poulet au cidre, compote de
pommes et poires, et pommes de terre
au romarin
* Cake citron et noisettes
Mercredi 17 Octobre de 12h à 14h
*
Soupe
de tomates et aubergines
*
Assiette végétarienne : Petite
crêpe de poireaux, courgettes grillées aux noisettes, roquette et parmesan,
quinoa aux poivrons et raisins secs, et salade
*
Tarte aux pommes et prunes
Jeudi 18 Octobre de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de maquereaux à la tapenade de
figues, fenouils braisés et riz
*
Tiramisu
Vendredi 19 Octobre de 12h à 14h
*
Soupe
de poivrons
*
Aubergine farcie à la viande, haricots
princesses, tzatziki et grenailles
*
Tourte au chocolat