Lundi 18
juin de 12h à 14h
* Soupe aux
épinards et asperges
* Carpaccio de bœuf aux pignons de pin, parmesan et roquette, pâtes
tomates
confites et basilic.
confites et basilic.
* Mousse de
mascarpone et groseilles à maquereaux
Mardi 19
juin 2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Jeunes poireaux mimosa, champignons farcis
aux herbes et olives noires, mousse de petits pois et galette de céréales aux
carottes
*
Tarte aux abricots
Mercredi
20 juin de 12h à 14h
*
Soupe aux oignons doux et feta
*
Blanc de poulet en croûte de sésame,
gratin de courgettes, et grenailles
*
Tourte au chocolat
Jeudi 21 juin
2018 de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de cabillaud au lait coco et aux 3 choux (chou fleur, brocoli et
chou chinois) , riz basmati
*
Cheese-cake
Vendredi
22 juin de 12h à 14h
* Soupe de fenouil et citron
* Couscous
végétarien, sauce tomate, artichauts en garniture et boulgour aux
raisins
raisins
* Galette
aux baies rouges et noires