Lundi 18 juin de 12h à 14h
     *   Soupe aux épinards et asperges
     *   Carpaccio de bœuf aux  pignons de pin, parmesan et roquette, pâtes tomates
          confites et basilic.
     *   Mousse de mascarpone et groseilles à maquereaux

Mardi 19 juin 2018 de 12h à 14h
*       Crudités
*       Jeunes poireaux mimosa, champignons farcis aux herbes et olives noires, mousse de petits pois et galette de céréales aux carottes
*       Tarte aux abricots

Mercredi 20 juin de 12h à 14h
*       Soupe aux oignons doux et feta
*       Blanc de poulet en croûte de sésame, gratin de courgettes, et grenailles
*       Tourte au chocolat

Jeudi 21 juin 2018 de 12h à 14h 
*        Crudités
*        Filet de cabillaud au lait coco et aux 3 choux (chou fleur, brocoli et chou chinois) ,   riz basmati
*        Cheese-cake

Vendredi 22 juin de 12h à 14h
      *   Soupe de fenouil et citron
      *   Couscous végétarien, sauce tomate, artichauts en garniture et boulgour aux     
           raisins
      *   Galette aux baies rouges et noires

Le prochain brunch aura lieu le dimanche 1er juillet 2018, en même temps que le marché aux puces de la place Saint-Lambert.