Lundi 23
avril 2018 de 12h à 14h
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Soupe de fanes de radis et tapioca
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Assiette végétarienne : Bettes et
noix de coco râpée, carottes et panais rôtis aux noisettes, tofu au miso et
orange, riz basmati
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Tourte au chocolat
Mardi 24
avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de dinde farci aux fruits secs
et mimolette, blancs de poireaux, boulgour aux coulis de poivrons
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Tarte aux poires à la normande
Mercredi 25 avril 2018 de 12h à 14h
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Soupe toute rouge aux betteraves et aneth
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Assiette végétarienne : Radis glacés aux câpres et noix, lentilles
belunga et feuilles de radicchio, patates douces à la feta et salade de
printemps
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Gâteau citron et noisettes
Jeudi 26
avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet de merlu, sauce au vin blanc, chou pointu rôti et purée fine
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Crumble à la rhubarbe
Vendredi 27 avril de 12h à 14h
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Soupe de carottes au gremolata
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Steak et salsa, salade de jeunes pousses roquette et tomates séchées,
grenailles
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Panna cotta aux mangues et amandes
Les
prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er
juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place
Saint-Lambert.
Table d’hôtes BULS
Rue Voot 26 – 1200 Bruxelles 02/770 11 32
www.tabledhotesbuls.blogspot.com
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20 euros: Entrée-Plat-Dessert 17 euros: Entrée- Plat OU Plat-Dessert
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Le Buls vous propose chaque jour un repas unique, cuisiné maison
avec des produits frais et de saison, issus le plus souvent de
l’agriculture biologique.
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