Lundi 23 avril 2018 de 12h à 14h
*       Soupe de fanes de radis et tapioca
*       Assiette végétarienne : Bettes et noix de coco râpée, carottes et panais rôtis aux noisettes, tofu au miso et orange, riz basmati
*       Tourte au chocolat

Mardi 24 avril de 12h à 14h
*       Crudités
*       Filet de dinde farci aux fruits secs et mimolette, blancs de poireaux, boulgour aux coulis de poivrons
*       Tarte aux poires à la normande

Mercredi  25 avril 2018 de 12h à 14h 
*        Soupe toute rouge aux betteraves et aneth
*        Assiette végétarienne : Radis glacés aux câpres et noix, lentilles belunga et feuilles de radicchio, patates douces à la feta et salade de printemps
*        Gâteau citron et noisettes

Jeudi 26 avril de 12h à 14h
*        Crudités
*        Filet de merlu, sauce au vin blanc, chou pointu rôti et purée fine
*        Crumble à la rhubarbe

Vendredi 27 avril de 12h à 14h
*        Soupe de carottes au gremolata
*        Steak et salsa, salade de jeunes pousses roquette et tomates séchées, grenailles
*        Panna cotta aux mangues et amandes

Les prochains brunchs auront lieu les dimanches 6 mai, 3 juin et 1er juillet 2018, en même temps que les marchés aux puces de la place Saint-Lambert.
Table d’hôtes BULS
Rue Voot 26 – 1200 Bruxelles
02/770 11 32
www.tabledhotesbuls.blogspot.com
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20 euros: Entrée-Plat-Dessert
17 euros: Entrée- Plat OU Plat-Dessert
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Le Buls vous propose chaque jour un repas unique, cuisiné maison avec des produits frais et de saison, issus le plus souvent de l’agriculture biologique.