Lundi 22
janvier de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet de merlan, sauce au citron,
choux pointus sautés au gingembre, riz basmati
*
Pommes
au caramel beurre salé
Mardi 23
janvier de 12h à 14h
*
Velouté de patates douces au poivre de
Sichuan
*
Assiette végétarienne: Assortiments de légumes croquants de saison,
sauce à l’échalotes, lentilles belunga et quinoa
*
Grenoblois
au café
Mercredi 24 janvier de 12h à 14h
*
Crudités
*
Pain de viande, sauce moutarde, choux
rouges aux 13 ingrédients, purée de pommes de terre
*
Clafoutis
aux poires
Jeudi 25
janvier de 12h à 14h
*
Soupe de lentilles corails et lait de
coco
*
Lasagne végétarienne du Buls aux
champignons, carottes et céleri-rave, salade
*
Mousse
au chocolat
Vendredi 26
janvier de 12h à 14h
*
Crudités
*
Chicon gratin, purée fine
* Moelleux aux marrons
Samedi 27
janvier de 10h à 12h
Petit
déjeuner du Buls: buffet sucré- salé (petits pains, brioches, fromages frais,
confiture, granola, charcuterie, salade…) et une boisson chaude. 15 euros