Menu du 20 novembre


Lundi 20 novembre de 12h à 14h

*       Velouté de patates douces aux chicons

*       Aile de raie, sauce aux câpres, stoemp aux épinards

*       Mousse de citron

 

Mardi 21 novembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Poulet à l’Indonésienne (ananas, bananes, chutney de mangues), riz basmati   

*       Cake aux pistaches et chocolat


Mercredi 22 novembre de 12h à 14h

*       Potage aux carottes et gingembre

*       Tourte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne, mousse de potimarrons, betteraves rouges, salade de saison

*       Fondant au chocolat et marrons

 

Jeudi 23 novembre de 12h à 14h

*       Crudités

*       Filet mignon de porc, sauce aux pruneaux, purée de céleri-rave et pommes de terre

*       Tiramisu aux poires et spéculoos

  

Vendredi 24 novembre de 12h à 14h

*       Soupe de lentilles, crème de yaourt et potimarrons

*       Tomates cerises et topinambours rôtis, fromage de chèvre fondu, agresto (mélange de noix, persil, ail et citron), poireaux, quinoa aux poivrons et salade d’automne
            Carré aux pommes