Lundi 20 novembre de 12h à 14h
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Velouté de patates
douces aux chicons
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Aile de raie, sauce
aux câpres, stoemp aux épinards
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Mousse de citron
Mardi 21 novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Poulet à
l’Indonésienne (ananas, bananes, chutney de mangues), riz basmati
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Cake aux pistaches et
chocolat
Mercredi 22 novembre
de 12h à 14h
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Potage
aux carottes et gingembre
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Tourte aux chicons,
poires et bleu d’Auvergne, mousse de potimarrons, betteraves rouges, salade de
saison
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Fondant au chocolat
et marrons
Jeudi 23 novembre de 12h à 14h
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Crudités
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Filet mignon de porc,
sauce aux pruneaux, purée de céleri-rave et pommes de terre
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Tiramisu aux poires
et spéculoos
Vendredi 24 novembre de 12h à 14h
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Soupe de lentilles,
crème de yaourt et potimarrons
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Tomates cerises et
topinambours rôtis, fromage de chèvre fondu, agresto (mélange de noix, persil,
ail et citron), poireaux, quinoa aux poivrons et salade d’automne
Carré aux pommes