Lundi 17 juillet de 12h à
14h
*
Soupe
toute rouge aux betteraves
*
Assiette
végétarienne: Flan de courgettes, tomates persillées, fevettes à la sarriette,
boulgour, salade d’été
*
Salade
de fraises et melons
Mardi 18 juillet de 12h à
14h
*
Crudités
*
Moussaka
façon Buls (plat complet à la viande)
*
Glace
vanille et coulis de chocolat
Mercredi 19 juillet de 12h à 14h
*
Velouté
de tomates
*
Assiette
végétarienne: Assortiments de légumes croquants, coulis de pamplemousse,
bavarois aux brocolis, quinoa et salade de saison
*
Crumble
aux fruits rouges, crème fleurette
Jeudi 20 juillet de 12h à
14h
*
Crudités
*
Roulade
de boeuf à la provençale (champignons, olives et herbes), haricot princesse,
pomme de terre grenailles
*
Cake
nature, ganache au chocolat et noisettes
La
table d’hôtes sera fermée du 21 juillet au 23 août. Nous vous donnons
rdv le jeudi 24 août 2017 pour la réouverture.
Toute
l’équipe vous souhaite de très bonnes vacances!