Lundi 10 juillet de 12h à 14h
*
Soupe
de courgettes et petits pois
*
Filet
de rouget aux aromates, carottes au gingembre et coriandre, riz basmati
*
Blanc
manger, coulis de fruits rouges
Mardi 11 juillet de 12h à
14h
*
Crudités
*
Carpaccio
de boeuf aux pignons de pin, parmesan et roquette, pâtes farfalle aux tomates
confites et basilic
*
Candi-fraise
Mercredi 12 juillet de 12h à 14h
*
Minestrone
de pois chiche et légumes d’été au pesto
*
Assiette
végétarienne: Crottin de chavignol en croûte de noisettes, lentilles aux
betteraves rouges, avocat en tranche, courgettes rôties et salade d’été
*
Mousse
de mangue
Jeudi 13 juillet de 12h à
14h
*
Crudités
*
Cuisse
de poulet marinée à l’ail et au fenouil, haricots princesse, pommes de terre au
four
*
Gâteau
au chocolat et mascarpone
Vendredi 14 juillet de 12h
à 14h
*
Velouté
de carottes, navets et thym
*
Assiette
végétarienne: Tourte aux bettes-ricotta-pignons de pin et raisins secs, chou-fleur,
houmous au romarin, salade de saison
*
Pêches
pochées
La table d’hôtes sera fermée du 21 juillet au 23 août. Nous vous donnons rdv le jeudi 24 août 2017 pour la réouverture.
Toute l’équipe vous souhaite de très bonnes vacances!