Menu de la semaine du 10 juillet 2017



Lundi 10 juillet de 12h à 14h
*      Soupe de courgettes et petits pois
*      Filet de rouget aux aromates, carottes au gingembre et coriandre, riz basmati
*      Blanc manger, coulis de fruits rouges

Mardi 11 juillet de 12h à 14h
*      Crudités
*      Carpaccio de boeuf aux pignons de pin, parmesan et roquette, pâtes farfalle aux tomates confites et basilic
*      Candi-fraise

Mercredi 12 juillet de 12h à 14h
*      Minestrone de pois chiche et légumes d’été au pesto
*      Assiette végétarienne: Crottin de chavignol en croûte de noisettes, lentilles aux betteraves rouges, avocat en tranche, courgettes rôties et salade d’été
*      Mousse de mangue

Jeudi 13 juillet de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de poulet marinée à l’ail et au fenouil, haricots princesse, pommes de terre au four
*      Gâteau au chocolat et mascarpone

Vendredi 14 juillet de 12h à 14h
*      Velouté de carottes, navets et thym
*      Assiette végétarienne: Tourte aux bettes-ricotta-pignons de pin et raisins secs, chou-fleur, houmous au romarin, salade de saison

*      Pêches pochées


La table d’hôtes sera fermée du 21 juillet au 23 août. Nous vous donnons rdv le jeudi 24 août 2017 pour la réouverture.

Toute l’équipe vous souhaite de très bonnes vacances!