Lundi 26 juin de 12h à 14h
∗ Velouté de courgettes à l'estragon
* Filet de dorade, pesto d’aneth à l’orange, fenouils
citronnés, boulgour
∗ Salade de fraises et melon
Mardi 27 juin de 12h à 14h
∗ Crudités
∗ Blanc de poulet en croûte de sésame, fêvettes à la crème, riz
basmati au coco
∗ Cake au citron
Mercredi 28 juin de 12h à 14h
∗ Potage de carottes au gremolata
∗ Assiette végétarienne: Tarte de ricotta aux herbes fraiches,
coeurs d’artichaut farcie à la mousse de petits pois,
asperges vertes, quinoa et salade d’été
∗ Clafouti aux cerises
Jeudi 29 juin de 12h à 14h
∗ Crudités
∗ Rosbeef maison, poivrons caramélisés et haricot à couper,
pommes de terre grenailles au vin rouge et coriandre
∗ Brownie au chocolat
Vendredi 30 juin de 12h à 14h
∗ Velouté de choux pointus au gingembre
∗ Assiette végétarienne: Mille-feuilles d’aubergines,
courgettes et fenouils à la tapenade d’olives, coulis de
tomates, riz complet et salade de saison
∗ Soupe d’amandes aux abricots