24.6.17

Menu de la semaine du 26 juin

Lundi 26 juin de 12h à 14h 
∗ Velouté de courgettes à l'estragon
* Filet de dorade, pesto d’aneth à l’orange, fenouils citronnés, boulgour 
∗ Salade de fraises et melon 

Mardi 27 juin de 12h à 14h 
∗ Crudités 
∗ Blanc de poulet en croûte de sésame, fêvettes à la crème, riz basmati au coco 
∗ Cake au citron 

Mercredi 28 juin de 12h à 14h 
∗ Potage de carottes au gremolata 
∗ Assiette végétarienne: Tarte de ricotta aux herbes fraiches, coeurs d’artichaut farcie à la mousse de petits pois, asperges vertes, quinoa et salade d’été 
∗ Clafouti aux cerises 

Jeudi 29 juin de 12h à 14h 
∗ Crudités 
∗ Rosbeef maison, poivrons caramélisés et haricot à couper, pommes de terre grenailles au vin rouge et coriandre 
∗ Brownie au chocolat 

Vendredi 30 juin de 12h à 14h 
∗ Velouté de choux pointus au gingembre 
∗ Assiette végétarienne: Mille-feuilles d’aubergines, courgettes et fenouils à la tapenade d’olives, coulis de tomates, riz complet et salade de saison 
∗ Soupe d’amandes aux abricots