3.6.17

menu de la semaine du 6 juin 2017

Lundi 5 juin de 12h à 14h

La table d’hôtes est fermée! Bonne Pentecôte à tous!

Mardi 6 juin de 12h à 14h
*      Potage de concombres à l’aneth
*      Assiette végétarienne: Courgette farcie au parmesan, penne au pesto de brocolis, chou-rave et betterave rouge au vinaigre balsamique, salade de printemps
*      Blanc manger d’Eugénie Grandet

Mercredi 7 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de poulet bio de la ferme Sainte-Barbe, sauce à l’estragon, petits pois et carottes, pommes de terre grenailles
*      Crumble à la fraise et rhubarbe, crème fleurette

Jeudi 8 juin de 12h à 14h
*      Minestrone de printemps
*      Filet de cabillaud à la sauce vichyssoise, fenouils et épinards, riz basmati
*      Tarte aux abricots

Vendredi 9 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Assiette de légumes de printemps au coulis de carottes, orange et cardamone, lentilles belunga, quinoa

*      Sherry Triffle