Lundi 5 juin de 12h à 14h
La
table d’hôtes est fermée! Bonne Pentecôte à tous!
Mardi 6 juin de 12h à 14h
*
Potage
de concombres à l’aneth
*
Assiette
végétarienne: Courgette farcie au parmesan, penne au pesto de brocolis,
chou-rave et betterave rouge au vinaigre balsamique, salade de printemps
*
Blanc
manger d’Eugénie Grandet
Mercredi 7 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Cuisse
de poulet bio de la ferme Sainte-Barbe, sauce à l’estragon, petits pois et
carottes, pommes de terre grenailles
*
Crumble
à la fraise et rhubarbe, crème fleurette
Jeudi 8 juin de 12h à 14h
*
Minestrone
de printemps
*
Filet
de cabillaud à la sauce vichyssoise, fenouils et épinards, riz basmati
*
Tarte
aux abricots
Vendredi 9 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Assiette
de légumes de printemps au coulis de carottes, orange et cardamone, lentilles
belunga, quinoa
*
Sherry
Triffle