Menu de la semaine du 3 juillet 2017

Lundi 3 juillet de 12h à 14h
*      Crudités
*      Assortiment de petits légumes farcis au haché (champignons, courgettes et tomates), coulis de poivrons, quinoa
*      Cake au thé vert

Mardi 4 juillet de 12h à 14h
*      Velouté de lentilles
*      Assiette végétarienne: Crêpe de sarrasin aux petits pois, épinards et poireaux, fromage de chèvre pelardon, coulis de basilic et salade d’été
*      Cheesecake aux prunes

Mercredi 5 juillet de 12h à 14h
*      Crudités
*      Gratin de pêcheurs aux champignons et écrevisses, fleurs de brocolis aux oignons rouges caramélisés, pommes de terre grenailles
*      Tarte aux abricots

Jeudi 6 juillet de 12h à 14h
*      Soupe de cresson
*      Assiette végétarienne: Curry de pois chiche, tomates cerises et lait de coco, haricots princesses, riz basmati
*      Tourte au chocolat

Vendredi 7 juillet de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulade de volaille aux fruits secs, carottes à la mélisse, galette de céréales tomatée
*      Tiramisu classique