Lundi 3 juillet de 12h à
14h
*
Crudités
*
Assortiment
de petits légumes farcis au haché (champignons, courgettes et tomates), coulis
de poivrons, quinoa
*
Cake
au thé vert
Mardi 4 juillet de 12h à
14h
*
Velouté
de lentilles
*
Assiette
végétarienne: Crêpe de sarrasin aux petits pois, épinards et poireaux, fromage
de chèvre pelardon, coulis de basilic et salade d’été
*
Cheesecake
aux prunes
Mercredi 5 juillet de 12h à 14h
*
Crudités
*
Gratin
de pêcheurs aux champignons et écrevisses, fleurs de brocolis aux oignons
rouges caramélisés, pommes de terre grenailles
*
Tarte
aux abricots
Jeudi 6 juillet de 12h à
14h
*
Soupe
de cresson
*
Assiette
végétarienne: Curry de pois chiche, tomates cerises et lait de coco, haricots
princesses, riz basmati
*
Tourte
au chocolat
Vendredi 7 juillet de 12h à 14h
*
Crudités
*
Roulade
de volaille aux fruits secs, carottes à la mélisse, galette de céréales tomatée
*
Tiramisu
classique