Menu de la semaine du 19 juin 2017

Lundi 19 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de merlan en croûte d’herbes, chou pointu sauté au gingembre, riz basmati
*      Cake nature, ganache au chocolat et noisettes

Mardi 20 juin de 12h à 14h
*      Potage tout rouge aux betteraves et cerises
*      Assiette végétarienne: Beignets de courgettes, houmous de poivrons, chou fleur aux tomates cerises, quinoa et salade de printemps
*      Candi-fraise

Mercredi 21 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de porc au chutney d’abricots, pommes de terre grenailles
*      Mousse de macarons

Jeudi 22 juin de 12h à 14h
*      Velouté de courgettes
*      Tajine végétarienne aux petites carottes, pois chiche et miel, poireaux, couscous aux raisins secs et épinards
*      Tiramisu classique

Vendredi 23 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Boulettes d’agneau, sauce au yaourt, bettes et pâtes aux tomates confites et à l’aneth

*      Tarte au fromage blanc (ricotta et mascarpone) et pignons de pin