Lundi 19 juin de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de merlan en croûte d’herbes, chou pointu sauté au gingembre, riz basmati
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Cake
nature, ganache au chocolat et noisettes
Mardi 20 juin de 12h à 14h
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Potage
tout rouge aux betteraves et cerises
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Assiette
végétarienne: Beignets de courgettes, houmous de poivrons, chou fleur aux
tomates cerises, quinoa et salade de printemps
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Candi-fraise
Mercredi 21 juin de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de porc au chutney d’abricots, pommes de terre grenailles
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Mousse
de macarons
Jeudi 22 juin de 12h à 14h
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Velouté
de courgettes
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Tajine
végétarienne aux petites carottes, pois chiche et miel, poireaux, couscous aux
raisins secs et épinards
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Tiramisu
classique
Vendredi 23 juin de 12h à 14h
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Crudités
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Boulettes
d’agneau, sauce au yaourt, bettes et pâtes aux tomates confites et à l’aneth
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Tarte
au fromage blanc (ricotta et mascarpone) et pignons de pin