Lundi 12 juin de 12h à 14h
*
Potage
aux herbes et au yaourt
*
Assiette
végétarienne: Tourte aux bettes-ricotta-pignons de pin et raisins secs,
carottes au gingembre et coriandre, grande salade de saison
*
Gâteau
au chocolat
Mardi 13 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Paupiettes
de boeuf farcies au haché, courgettes rôties à la sauce verte, galette de
céréales aux petits pois
*
Crème
de cajou aux fraises
Mercredi 14 juin de 12h à 14h
*
Soupe
d’épinards et tofu
*
Filet
de rouget aux aromates, fleurs de brocolis aux oignons rouges caramélisés,
polenta aux olives
*
Mousse
de citron
Jeudi 15 juin de 12h à 14h
*
Crudités
*
Steak,
sauce aux tomates séchées et romarin, navets à la crème, pommes de terre
grenailles
*
Gâteau
blanc au mascarpone
Vendredi 16 juin de 12h à
14h
*
Velouté
de petits pois et laitue
*
Assiette
végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud “pelardon” avec son
coulis de sauge, mousse de carottes aux câpres, betteraves rouges rôties à
l’orange, salade de printemps
*
Compote
de rhubarbe et crème de chocolat blanc