9.6.17

Menu de la semaine du 12 juin 2017

Lundi 12 juin de 12h à 14h
*      Potage aux herbes et au yaourt
*      Assiette végétarienne: Tourte aux bettes-ricotta-pignons de pin et raisins secs, carottes au gingembre et coriandre, grande salade de saison
*      Gâteau au chocolat

Mardi 13 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Paupiettes de boeuf farcies au haché, courgettes rôties à la sauce verte, galette de céréales aux petits pois
*      Crème de cajou aux fraises

Mercredi 14 juin de 12h à 14h
*      Soupe d’épinards et tofu
*      Filet de rouget aux aromates, fleurs de brocolis aux oignons rouges caramélisés, polenta aux olives
*      Mousse de citron

Jeudi 15 juin de 12h à 14h
*      Crudités
*      Steak, sauce aux tomates séchées et romarin, navets à la crème, pommes de terre grenailles
*      Gâteau blanc au mascarpone

Vendredi 16 juin de 12h à 14h
*      Velouté de petits pois et laitue
*      Assiette végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre chaud “pelardon” avec son coulis de sauge, mousse de carottes aux câpres, betteraves rouges rôties à l’orange, salade de printemps

*      Compote de rhubarbe et crème de chocolat blanc