1.5.17

Menu de la semaine du 2 mai 2017

Mardi 2 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef maison, choux fleurs et Romanesco à la mangue, pommes de terre au four
*      Cake au thé macha

Mercredi 3 mai de 12h à 14h
*      Soupe de printemps à l’oseille et au yaourt
*      Assiette végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre pelardon au four, coulis de basilic, mousse de carottes aux câpres, betterave rouge au pamplemousse, salade de printemps
*      Mousse au chocolat

Jeudi 4 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de cabillaud, sauce citronnée à la sauge, étuvé de radis blancs et de salade Little Gem, riz basmati
*      Tiramisu de fruits rouges et rhubarbe

Vendredi 5 mai de 12h à 14h
*      Soupe de carottes au gremolata
*      Assiette végétarienne: Gratin de coeurs d’artichaut, salade de tomates séchées et lentilles, petits pois, quinoa à l’avocat

*      Tarte au sucre du Québec