Mardi 2 mai de 12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef
maison, choux fleurs et Romanesco à la mangue, pommes de terre au four
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Cake
au thé macha
Mercredi 3 mai de 12h à 14h
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Soupe
de printemps à l’oseille et au yaourt
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Assiette
végétarienne: Crumble de fenouils, fromage de chèvre pelardon au four, coulis
de basilic, mousse de carottes aux câpres, betterave rouge au pamplemousse,
salade de printemps
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Mousse
au chocolat
Jeudi 4 mai de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de cabillaud, sauce citronnée à la sauge, étuvé de radis blancs et de salade
Little Gem, riz basmati
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Tiramisu
de fruits rouges et rhubarbe
Vendredi 5 mai de 12h à 14h
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Soupe
de carottes au gremolata
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Assiette
végétarienne: Gratin de coeurs d’artichaut, salade de tomates séchées et
lentilles, petits pois, quinoa à l’avocat
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Tarte
au sucre du Québec