13.5.17

Menu de la semaine du 15 mai

Lundi 15 mai de 12h à 14h
*      Potage aux lentilles corails, tomates et lait de coco
*      Crêpe végétarienne au sarrasin, farcie aux épinards, poireaux et petits pois, ricotta, coulis de basilic et salade de printemps
*      Clafoutis aux cerises

Mardi 16 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Gratin de pêcheurs aux écrevisses et champignons, carottes et vinaigrette au miel, galette de céréales aux petites tomates cerises  
*      Mousse au citron

Mercredi 17 mai de 12h à 14h
*      Soupe de cerfeuil
*      Carré de porc rôti à l’orange, fenouils braisés, pommes de terre grenailles au laurier
*      Gâteau blanc au mascarpone

Jeudi 18 mai de 12h à 14h
*      Crudités
*      Couscous végétarien, sauce tomatée, artichauts en garniture, boulgour aux raisins
*      Carré caramel chocolat

Vendredi 19 mai de 12h à 14h
*      Velouté de poulet citronné
*      Pain de viande, sauce aux morilles, épinards sautés et purée fine au cresson

*      Candi-fraise