Menu du lundi 29 mai au vendredi 2 juin 2017
Cuisine ouverte de 12 à 14h
Lundi 29 mai
- Crudités
- Carpaccio de boeuf, roquette et
copeaux de parmesan, pignons de pin,
pâtes aux tomates confites
- Vacherin aux fraises
Mardi 30 mai
- Soupe de carottes et fenouils
- Lasagne végetarienne aux poireaux et
à la crème d'artichaut, salade de saison
- Beignets de sureau
Mercedi 31 mai
- Crudités
- Filet de lieu en croûte de tomates cerises,
petit pois et purée au cresson
- Mousse de chocolat blanc et fruits rouges
Jeudi 1er juin
- Potage d'oignons doux, feta et thym
- Assiette végétarienne:
Tourte à la ricotta et au basilic,
poivrons farcis au quinoa, carottes à la mélisse,
salade de printemps
- Tarte belge à la rhubarbe
Vendredi 2 juin
- Crudités
- Roulade de volaille façon saltimbocca
(au jambon et à la sauge), salade de courgette
aux noisettes et boulgour tout vert
- Tarte au chocolat
Bon appétit !
Smakelijk !