Menu du lundi 29 mai au vendredi 2 juin 2017 
Cuisine ouverte de 12 à 14h

Lundi 29 mai  
- Crudités
- Carpaccio de boeuf, roquette et 
   copeaux de parmesan, pignons de pin,
   pâtes aux tomates confites
- Vacherin aux fraises


Mardi 30 mai 
- Soupe de carottes et fenouils
- Lasagne végetarienne aux poireaux et
  à la crème d'artichaut, salade de saison
- Beignets de sureau


Mercedi 31 mai 
- Crudités
- Filet de lieu en croûte de tomates cerises, 
   petit pois et purée au cresson
- Mousse de chocolat blanc et fruits rouges


Jeudi 1er juin 
- Potage d'oignons doux, feta et thym
- Assiette végétarienne:
  Tourte à la ricotta et au basilic, 
   poivrons farcis au quinoa, carottes à la mélisse,
   salade de printemps
- Tarte belge à la rhubarbe


Vendredi 2 juin 
- Crudités
- Roulade de volaille façon saltimbocca 
  (au jambon et à la sauge), salade de courgette 
  aux noisettes et boulgour tout vert
- Tarte au chocolat

Bon appétit !
Smakelijk !