1.4.17

Menu de la semaine du 3 avril 2017

Lundi 3 avril de 12h à 14h
*      Potage au cresson
*      Cordon bleu au comté, côtes de bettes aux olives noires, pommes de terre en tranche
*      Mousse de macarons

Mardi 4 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de merlan, sauce à l’oseille, fêvettes à le crème, riz basmati aux herbes
*      Cheesecake aux pommes et speculoos

Mercredi 5 avril de 12h à 14h
*      Soupe de bettervaes rouges, yaourt et aneth
*      Assiette végétarienne: Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, épinards et petits pois, fromage de chèvre “pelardon” au pesto de basilic, salade de saison
*      Moelleux aux oranges et amandes

Jeudi 6 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Cuisse de lapin au verjus, carottes glacées, purée de pommes de terre
*      Tourte au chocolat

Vendredi 7 avril de 12h à 14h
*      Velouté à l’ail de ours
*      Assiette végétarienne: Boulettes de choux fleurs à la feta, Penne aux coeurs d’artichaut, fenouils et pois chiche, salade

*      Gâteau manqué à la gelée de groseilles