Lundi 3 avril de 12h à 14h
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Potage
au cresson
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Cordon
bleu au comté, côtes de bettes aux olives noires, pommes de terre en tranche
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Mousse
de macarons
Mardi 4 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de merlan, sauce à l’oseille, fêvettes à le crème, riz basmati aux herbes
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Cheesecake
aux pommes et speculoos
Mercredi 5 avril de 12h à 14h
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Soupe
de bettervaes rouges, yaourt et aneth
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Assiette
végétarienne: Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux, épinards et petits pois,
fromage de chèvre “pelardon” au pesto de basilic, salade de saison
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Moelleux
aux oranges et amandes
Jeudi 6 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Cuisse
de lapin au verjus, carottes glacées, purée de pommes de terre
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Tourte
au chocolat
Vendredi 7 avril de 12h à
14h
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Velouté
à l’ail de ours
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Assiette
végétarienne: Boulettes de choux fleurs à la feta, Penne aux coeurs
d’artichaut, fenouils et pois chiche, salade
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Gâteau
manqué à la gelée de groseilles