menu de la semaine du 24 avril

Lundi 24 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Saucisses fermières, fenouils braisés, tomates cerises et pommes de terre au four
*      Tourte au chocolat

Mardi 25 avril de 12h à 14h
*      Soupe aux herbes potagères
*      Assiette végétarienne: Salade de petits légumes croquants chauds, lentilles belunga, sauce échalote et riz basmati
*      Sherry Triffle

Mercredi 26 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de lieu jaune, carottes au gingembre et coriandre, galette de céréales
*      Crumble à la rhubarbe, crème fleurette

Jeudi 27 avril de 12h à 14h
*      Potage de laitue aux petits pois
*      Assiette végétarienne: Gratin de légumes tout verts en croûte d’amandes et parmesan, oignons rouges caramélisés, mousse de patates douces et salade de printemps
*      Polenta au citron

Vendredi 28 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Suprême de poulet, sauce aux morilles, blanc de poireaux, purée de pommes de terre persillée

*      Gâteau au mascarpone, coulis de fruits rouges