Lundi 24 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Saucisses
fermières, fenouils braisés, tomates cerises et pommes de terre au four
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Tourte
au chocolat
Mardi 25 avril de 12h à 14h
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Soupe
aux herbes potagères
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Assiette
végétarienne: Salade de petits légumes croquants chauds, lentilles belunga,
sauce échalote et riz basmati
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Sherry
Triffle
Mercredi 26 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de lieu jaune, carottes au gingembre et coriandre, galette de céréales
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Crumble
à la rhubarbe, crème fleurette
Jeudi 27 avril de 12h à 14h
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Potage
de laitue aux petits pois
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Assiette
végétarienne: Gratin de légumes tout verts en croûte d’amandes et parmesan,
oignons rouges caramélisés, mousse de patates douces et salade de printemps
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Polenta
au citron
Vendredi 28 avril de 12h à
14h
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Crudités
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Suprême
de poulet, sauce aux morilles, blanc de poireaux, purée de pommes de terre
persillée
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Gâteau
au mascarpone, coulis de fruits rouges