Mardi 18 avril de 12h à 14h
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Velouté
d’épinards et petits dés de tofu
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Assiette
végétarienne: Poireaux grillés à la feta et noisettes, houmous de betteraves
rouges, choux chinois sautés, quinoa et salade
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Mousse
de mangues aux graines de pavot
Mercredi 19 avril de 12h à 14h
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Crudités
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Navarrin
d’agneau aux artichauts et petits pois, riz basmati
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Pashka
Jeudi 20 avril de 12h à 14h
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Soupe
de courgettes et pesto d’ail des ours
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Lasagne
végétarienne aux carottes, poireaux et coulis de basilic, salade de printemps
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Tourte
au chocolat
Vendredi 21 avril de 12h à
14h
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Crudités
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Filet
de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe, purée de pommes de terre et
panais
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Cake
aux noix