Menu de la semaine du 18 avril 2017

Mardi 18 avril de 12h à 14h
*      Velouté d’épinards et petits dés de tofu
*      Assiette végétarienne: Poireaux grillés à la feta et noisettes, houmous de betteraves rouges, choux chinois sautés, quinoa et salade
*      Mousse de mangues aux graines de pavot

Mercredi 19 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Navarrin d’agneau aux artichauts et petits pois, riz basmati
*      Pashka

Jeudi 20 avril de 12h à 14h
*      Soupe de courgettes et pesto d’ail des ours
*      Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux et coulis de basilic, salade de printemps
*      Tourte au chocolat

Vendredi 21 avril de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe, purée de pommes de terre et panais

*      Cake aux noix