Lundi 27 mars de 12h à 14h
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Soupe
de patates douces aux chicons
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Assiette
végétarienne: Assortiments de légumes printaniers croquants, coulis de
pamplemousse, bavarois aux brocolis, quinoa et salade de saison
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Blanc
manger et fruits rouges
Mardi 28 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Rosbeef,
salsa verde, choux fleurs au gingembre et à l’estragon, polenta aux champignons
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Crumble
aux poires
Mercredi 29 mars de 12h à 14h
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Potage
aux orties
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Assiette
végétarienne: Gratin de navets, oignons et pommes de terre et fromage fontina,
betteraves rouges rôties à l’aneth, mousse de carottes et salade de printemps
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Panna
cotta aux primevères
Jeudi 30 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Filet
de rouget aux aromates, fenouils braisés, purée de pommes de terre
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Brownie
au chocolat
Vendredi 31 mars de 12h à
14h
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Velouté
aux lentilles corails
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Vol
au vent façon Buls, riz basmati
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Pommes
au four au caramel beurre salé