24.3.17

Menu de la semaine du 27 mars

Lundi 27 mars de 12h à 14h
*      Soupe de patates douces aux chicons
*      Assiette végétarienne: Assortiments de légumes printaniers croquants, coulis de pamplemousse, bavarois aux brocolis, quinoa et salade de saison
*      Blanc manger et fruits rouges

Mardi 28 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Rosbeef, salsa verde, choux fleurs au gingembre et à l’estragon, polenta aux champignons
*      Crumble aux poires

Mercredi 29 mars de 12h à 14h
*      Potage aux orties
*      Assiette végétarienne: Gratin de navets, oignons et pommes de terre et fromage fontina, betteraves rouges rôties à l’aneth, mousse de carottes et salade de printemps
*      Panna cotta aux primevères

Jeudi 30 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de rouget aux aromates, fenouils braisés, purée de pommes de terre
*      Brownie au chocolat

Vendredi 31 mars de 12h à 14h
*      Velouté aux lentilles corails
*      Vol au vent façon Buls, riz basmati

*      Pommes au four au caramel beurre salé