Menu de la semaine du 20 mars 2017

Lundi 20 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Roulade de volaille farcie à la Feta, en croûte de pistaches, carottes colorées à la mélisse citronnée, galette de céréales aux herbes
*      Cake au noix, ganache de chocolat

Mardi 21 mars de 12h à 14h
*      Potage de petits pois et laitue
*      Assiette végétarienne: Curry de légumes de saison, butternut en garniture, chicons braisés et riz basmati
*      Mousse au chocolat

Mercredi 22 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande, bettes et purée de pommes de terre
*      Clafoutis aux cerises

Jeudi 23 mars de 12h à 14h
*      Soupe de pourpier
*      Assiette végétarienne: Gratin de choux fleurs au comté, coulis de poivrons, risotto tout vert, épinards sautés et salade de printemps
*      Tarte aux noisettes, coulis de fruits rouges

Vendredi 24 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de cabillaud à l’ail des ours, stoemp aux carottes
*      Frangipane aux poires