Lundi 20 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Roulade
de volaille farcie à la Feta, en croûte de pistaches, carottes colorées à la
mélisse citronnée, galette de céréales aux herbes
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Cake
au noix, ganache de chocolat
Mardi 21 mars de 12h à 14h
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Potage
de petits pois et laitue
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Assiette
végétarienne: Curry de légumes de saison, butternut en garniture, chicons
braisés et riz basmati
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Mousse
au chocolat
Mercredi 22 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Pain
de viande, bettes et purée de pommes de terre
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Clafoutis
aux cerises
Jeudi 23 mars de 12h à 14h
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Soupe
de pourpier
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Assiette
végétarienne: Gratin de choux fleurs au comté, coulis de poivrons, risotto tout
vert, épinards sautés et salade de printemps
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Tarte
aux noisettes, coulis de fruits rouges
Vendredi 24 mars de 12h à
14h
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Crudités
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Filet
de cabillaud à l’ail des ours, stoemp aux carottes
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Frangipane
aux poires