Lundi 13 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Filet
mignon de porc, salsifis au brie et noix, purée de pommes de terre
*
Cake
dundee
Mardi 14 mars de 12h à 14h
*
Potage
de carottes au gremolata
*
Assiette
végétarienne: Topinambours aux tomates cerises rôties, fromage de chèvre
pelardon, pesto, blanc de poireaux, quinoa et salade de saison
*
Mousse
au citron
Mercredi 15 mars de 12h à 14h
*
Crudités
*
Poulet
à l’Indonésienne et riz basmati
*
Tarte
au chocolat
Jeudi 16 mars de 12h à 14h
*
Velouté
de brocolis
*
Filet
de cabillaud au Miso et balsamico, paksoï et fenouils sautés, pâtes sardes
*
Tiramisu
aux poires
Vendredi 17 mars de 12h à
14h
*
Crudités
*
Assiette
végétarienne: Patates douces farcies à la feta, pousses germées et coriandre
fraîche, chou-raves enrobés de beurre au gingembre, mousse de betteraves
rouges, épinards sautés
Caquette de Peruwez