11.3.17

Menu de la semaine du 13 au 17 mars

Lundi 13 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet mignon de porc, salsifis au brie et noix, purée de pommes de terre
*      Cake dundee

Mardi 14 mars de 12h à 14h
*      Potage de carottes au gremolata
*      Assiette végétarienne: Topinambours aux tomates cerises rôties, fromage de chèvre pelardon, pesto, blanc de poireaux, quinoa et salade de saison
*      Mousse au citron

Mercredi 15 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Poulet à l’Indonésienne et riz basmati
*      Tarte au chocolat

Jeudi 16 mars de 12h à 14h
*      Velouté de brocolis
*      Filet de cabillaud au Miso et balsamico, paksoï et fenouils sautés, pâtes sardes
*      Tiramisu aux poires

Vendredi 17 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Assiette végétarienne: Patates douces farcies à la feta, pousses germées et coriandre fraîche, chou-raves enrobés de beurre au gingembre, mousse de betteraves rouges, épinards sautés
Caquette de Peruwez