Lundi 6 mars de 12h à 14h
*      Potage de racines de persil
*      Gratin de pêcheurs aux champignons et écrevisses, purée de pommes de terre au cresson de Fontaine
*      Charlotte aux pommes

Mardi 7 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Paupilettes de boeuf au Bresaola et herbes, carottes et betteraves rouges sur sa vinaigrette de miel citronnée, riz basmati
*      Riz au lait “Belle Hélène”

Mercredi 8 mars de 12h à 14h
*      Velouté de poireaux
*      Assiette végétarienne: Gratin de chou blanc aux pommes et figues, hoummous de pois chiche, épinards sautés, boulgour et salade
*      Tarte au sucre du Québec

Jeudi 9 mars de 12h à 14h
*      Crudités
*      Joue de porc braisée, sauce au porto, céleri-raves rôtis, pommes de terre persillées
*      Mousse de macarons

Vendredi 10 mars de 12h à 14h
*      Crème de potimarrons aux topinambours
*      Lasagne végétarienne aux carottes et poireaux, pesto et salade de saison

*      Tarte aux marrons et à la ricotta