Lundi 6 mars de 12h à 14h
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Potage
de racines de persil
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Gratin
de pêcheurs aux champignons et écrevisses, purée de pommes de terre au cresson
de Fontaine
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Charlotte
aux pommes
Mardi 7 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Paupilettes
de boeuf au Bresaola et herbes, carottes et betteraves rouges sur sa
vinaigrette de miel citronnée, riz basmati
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Riz
au lait “Belle Hélène”
Mercredi 8 mars de 12h à 14h
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Velouté
de poireaux
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Assiette
végétarienne: Gratin de chou blanc aux pommes et figues, hoummous de pois
chiche, épinards sautés, boulgour et salade
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Tarte
au sucre du Québec
Jeudi 9 mars de 12h à 14h
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Crudités
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Joue
de porc braisée, sauce au porto, céleri-raves rôtis, pommes de terre persillées
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Mousse
de macarons
Vendredi 10 mars de 12h à
14h
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Crème
de potimarrons aux topinambours
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Lasagne
végétarienne aux carottes et poireaux, pesto et salade de saison
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Tarte
aux marrons et à la ricotta