Menu de la semaine du 6 février 2017

Lundi 6 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Aile de raie, sauce au beurre et câpres, stoemp aux épinards
*      Cake aux noix

Mardi 7 février de 12h à 14h
*      Soupe de cresson
*      Assiette végétarienne: Chili sin carne façon Buls, quinoa
*      Clafoutis aux cerises

Mercredi 8 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Filet de porc, choux de bruxelles, crumble de fenouils aux pommes
*      Mousse de macarons

Jeudi 9 février de 12h à 14h
*      Minestrone aux bettes et haricots blancs
*      Assiette végétarienne: Curry rouge aux légumes racines de saison, potimarrons en garniture, riz basmati
*      Frangipane aux abricots

Vendredi 10 février de 12h à 14h
*      Crudités
*      Pain de viande, sauce moutarde, choux rouges aux 13 ingrédients, purée de pommes de terre
Tiramisu aux poires