Lundi 6 février de 12h à 14h
*
Crudités
*
Aile
de raie, sauce au beurre et câpres, stoemp aux épinards
*
Cake
aux noix
Mardi 7 février de 12h à 14h
*
Soupe
de cresson
*
Assiette
végétarienne: Chili sin carne façon Buls, quinoa
*
Clafoutis
aux cerises
Mercredi 8 février de 12h à
14h
*
Crudités
*
Filet
de porc, choux de bruxelles, crumble de fenouils aux pommes
*
Mousse
de macarons
Jeudi 9 février de 12h à 14h
*
Minestrone
aux bettes et haricots blancs
*
Assiette
végétarienne: Curry rouge aux légumes racines de saison, potimarrons en
garniture, riz basmati
*
Frangipane
aux abricots
Vendredi 10 février de 12h
à 14h
*
Crudités
*
Pain
de viande, sauce moutarde, choux rouges aux 13 ingrédients, purée de pommes de
terre
Tiramisu aux poires